PE Labellers news
Notizie

IL GUSTO CLASSICO DELL'OLIO ITALIANO SPOSA LA TECNOLOGIA

PE Labellers - IL GUSTO CLASSICO DELL'OLIO ITALIANO SPOSA LA TECNOLOGIA

Da 3 generazioni l’oleificio MONINI imbottiglia e commercializza olio extravergine di oliva di elevata qualità, nelle migliori aree di produzione in Italia e nel Bacino del Mediterraneo. Al Frantoio del Poggiolo, l'azienda si dedica allo sviluppo della cultura dell'olio extravergine di oliva con un'importante opera di sensibilizzazione, esaminando e mantenendo sotto controllo tutti i parametri della filiera produttiva: dalla selezione delle tipologie di piante da coltivare, alla verifica e adattamento dei metodi di raccolta, di lavorazione e di spremitura.

P.E. LABELLERS, negli ultimi anni ha fornito all’oleificio Monini ben tre etichettatrici con tecnologia colla a freddo, per le linee 8.000, 18.000 e 10.000 bph. I gruppi colla a freddo di progettazione P.E. LABELLERS presentano caratteristiche strutturali e concettuali molto avanzate: robustezza, durata e affidabilità, grazie all’impiego diffuso di materiali a bassa usura e alla quasi totale assenza di manutenzione. L’ultima etichettatrice, fornita nel 2012, oltre alle stazioni colla a freddo, è equipaggiata con tre stazioni adesive di cui una per l’applicazione di sigillo a “U”. Le stazioni autoadesive installate sono tra le più avanzate fra quelle presenti sul mercato. Tutti i parametri sono regolabili dal pannello di controllo con la possibilità di memorizzare fino a 200 etichette diverse.